Обеденный клуб

Нижний Новгород
ул. Алексеевская, 10/16
(вход с ул. Октябрьской)


+7 (831) 296 55 72


Главная Новости

Перевозка пиломатериалов автотранспортом в Новосибирске

Опубликовано: 27.05.2021

Перевозка пиломатериалов автотранспортом в Новосибирске

Куда идет отгрузка леса?

Другое

7–14 января 2015 г.

Лесовоз - один из старейших видов транспорта, управляемого людьми.. На каком этапе технологического развития он находится сейчас и что может ожидать его в ближайшем или отдаленном будущем?

Несмотря на динамичное развитие сырья, которое конкурирует с деревом, оно постоянно используется в народном хозяйстве. Трудно представить себе бетонные поленья в камине или дом из пластиковых бревен. Да, сталь, бетон, керамика и пластик занимали много места для деревянных изделий, но во многих областях они потерпели неудачу. В некоторых случаях дерево даже «вернулось», например, в строительстве.

В других отраслях , таких как производство бумаги, практически ничего не изменилось, или изменилось использование изделий из древесины - вместо производства ноутбуков растет упаковочная промышленность. Также появились секторы экономики (например, экоэнергетика), которых не было около десяти лет назад, но которые в настоящее время работают и демонстрируют спрос на поставки древесины. Все это означает, что на рынке есть место для транспортировки этого сырья. Насколько велик рынок?

Исследование, проведенное Центральным статистическим управлением, показывает, что ежегодно в Новосибирске перевозится около 60-70 миллионов тонн древесины. Доля автомобильного транспорта в этой сфере подавляющая для железных дорог и составляет примерно 98-99%. Еще в 2004 году железнодорожным транспортом https://zapsibavto.ru/gruzoperevozki/pilomaterialov/ было перевезено примерно в 5 раз больше, чем сегодня, а автомобильным транспортом - вдвое меньше. С учетом этих фактов возникает вопрос: почему на дорогах лесовозов гораздо меньше, чем агрегатов? Ответ прост: меньший товарный вес этого товара.

в Новосибирске добывают ( в зависимости от года) до 2,8 млрд тонн агрегатов. Флот также свидетельствует о меньших масштабах этого транспорта - на самом деле, это преувеличенное слово. В этой области транспорта в Новосибирске, но также и в Новосибирске, трудно найти парки, насчитывающие сотни или тысячи транспортных единиц - обычно они имеют самое большее несколько десятков транспортных средств. Основная причина этого - специфика сырья, его цена, транспортные расходы и нормативы.

Транспортировка древесины в большинстве случаев происходит в лесах или в местах, где древесина обрабатывается. Поскольку оба они часто находятся рядом друг с другом, расстояния невелики, что приводит к частому подбору и разгрузке груза и короткому времени транспортировки. Тогда вы сможете больше работать с небольшой автостоянкой. Это часто случается в так называемых бумага или при производстве элементов ДСП.

Венецкая Гренада Эдуардовна Венецкая Гренада Эдуардовна



Вольф Клюйкин
24.08.2021 в 05:28
Как упоминалось выше, каждый грузовик оснащен тахографом - устройством, которое сочетает в себе функции спидометра и часов, регистрируя путь, пройденный транспортным средством, его мгновенную скорость, а также другие параметры. -называется водительская деятельность - период его работы и отдыха. Прочтите руководство пользователя цифрового тахографа.

Все комментарии

© 2010 ООО «ИнтерКоммерц»
Интернет компания
"ОптимизациЯ"

Создание
интернет проектов
 
Работает на Amiro.CMS
rss