Обеденный клуб

Нижний Новгород
ул. Алексеевская, 10/16
(вход с ул. Октябрьской)


+7 (831) 296 55 72


Главная Новости

Здесь

Опубликовано: 05.07.2021

здесь

"Элиф", серия 1003. Макиде записывает все свои секреты в дневник. Киймет просто этого и ждал! [РЕЗЮМЕ ЭПИЗОДА]

«Элиф», серия 1003. Мелек и Элиф все чаще посещают резиденцию Хактанир. Макиде до сих пор не знает, что он ищет! Скоро ли он узнает правду? Киймет все еще принюхивается и пытается разрушить жизнь своей сестры. Прочтите синопсис серии 1003. «Элиф».

Лемана ужасает перспектива ухода Шафака. Однако, похоже, ничто не может его остановить. Когда встречаются Сере и Элиф, Макиде также надеется найти семью Юсуфа. С другой стороны, она обеспокоена тем, что не сможет сделать это до тех пор, пока ее болезнь не разовьется, поэтому она ведет дневник.

Керем и Асли будут вместе, или, может быть, Сюрейя вернется? Проверяем, что ждет сына Макиде! Подробнее

"Элиф" 1003. Что еще будет?

В 1003-м эпизоде ​​«Элиф» Мелек снова посещает особняк. Он очень хорошо ладит с Хюмейрой. Мелек замечает, что с Macide что-то не так. Масиде рассказывает ей о поисках семьи племянника, но их признания прерываются появлением Элиф. Их разговор подслушивает Киймет, который решает выяснить, кто та таинственная женщина, которую ищет ее сестра.

Вторая свадьба Парлы и Керема будет прервана! Ваш худший кошмар сбудется! Подробнее

И снова все собираются на обед в доме Хактанир. Керем тоже привозит Асли. Туфан ведет Эмирхана в зал игровых автоматов. Мальчик в восторге. Он понятия не здесь имеет, что отец собирается оставить его там, чтобы отомстить Юлиде.

Смотрите фотографии из 1003-го выпуска "Элиф" в галерее.

Посмотреть галерею

Последний сезон «Элиф» уже в эфире. Мелеку и Элиф удалось сбежать на глазах у людей Тарика. Они сейчас ведут скромный образ жизни, призраки прошлого не оставили их полностью. Парла не вышла замуж за Керема, но ведет себя как его жена и домохозяйка. Макиде с грустью смотрит на всю ситуацию, не в силах смириться с несчастной судьбой своих детей. Также женщину беспокоят Элиф и Сере, внезапно исчезнувшие из особняка. Дома появляется ее сестра Кымет (Озлем Савас), сбежавшая с возлюбленным более тридцати лет назад и не связавшаяся с ее семьей. Macide не повезло. Однако она планирует отомстить!

"ELIF" - О ЧЕМ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР?

Мелек работала горничной и забеременела от сына богатого работодателя. Не рассказав любимому о беременности, она уволилась с работы. Кенан, убежденный, что женщина бросила его, позже женился и создал семью. Тем временем Мелек родила девочку. Она связалась с пьяницей и игроком, который решил продать Элиф гангстерам, чтобы расплатиться с долгами. Мелек должен сбежать с младенцем. Ее старый друг тайно увозит Элиф в дом ее биологического отца.

Венецкая Гренада Эдуардовна Венецкая Гренада Эдуардовна



Uort Volfovich
03.09.2021 в 01:37
Вы найдете официальные магазины известных брендов и небольших независимых продавцов. Или вы можете воспользоваться быстрой доставкой и надежными способами оплаты независимо от того, сколько товаров вы покупаете.

Все комментарии

© 2010 ООО «ИнтерКоммерц»
Интернет компания
"ОптимизациЯ"

Создание
интернет проектов
 
Работает на Amiro.CMS
rss