Обеденный клуб

Нижний Новгород
ул. Алексеевская, 10/16
(вход с ул. Октябрьской)


+7 (831) 296 55 72


Главная Новости

Ресторан ЭЛЕФАНТ

Опубликовано: 14.03.2022

Фото-124Одной из ежедневных потребностей человеческого организма является питание, подробнее узнать ресторан ЭЛЕФАНТ. Питание рассматривается не только как повседневная потребность человека, но и как ключевой элемент здоровья и играет важную роль в признании местной культуры, в том числе гастрономии. Национальная кухня - знакомит с основным элементом народной культуры, показывает ее отличительные черты, демонстрирует профессионализм, рассматривается как способ развлечения.
Как было сказано выше, питание – это не только повседневная необходимость, но и форма развлечения и отдыха. Вы можете увидеть замечательные различия в питании каждой страны и каждой нации. К тому же, встречать гостей — добрая традиция.
Цель пищевой промышленности - произвести хорошее впечатление на гостей в процессе еды. В процессе приема пищи, наряду с процессами общения и воспитания, это часто имеет место. Служба общественного питания является ключевым компонентом понятия «гостеприимство». Приветствие, уважение и обслуживание гостя присуще каждому общественному строю в истории человечества, оно исходит из традиций наших предков.
Сегодня пищевая промышленность, во-первых, приносит большую пользу обществу, во-вторых, дает работу сотням тысяч человек, в-третьих, стимулирует ряд отраслей. Например, сельское хозяйство, сырьевая, пищевая промышленность.
Одной из основных целей для многих производств и торговых организаций является обеспечение предприятий общественного питания мебелью, различным кухонным оборудованием, словом, материально-технической базой.
Вообще в области питания многие деятели культуры считают уместным внести свою лепту. Однако даже при возникновении потребности в продуктах питания, в период социально-этического маркетинга, в условиях открытой конкуренции потребитель выбирает место общественного питания, которое предлагает только качественные продукты по приемлемым ценам, хороший сервис. Зная это, многие заведения добиваются больших успехов. Сегодня рестораны и кафе-бары предлагают клиентам широкий спектр услуг. Однако считается заведением самообслуживания без качественного питания.
Если еда в столовой вкусная, быстро готовится и проходит в служебных залах, клиент выберет только такую ​​столовую с большим предложением.
Понятие ресторанного обслуживания стало широко использоваться в развитых странах с учетом вкусов потребителей. То есть это формула: «качество + приемлемая цена + благоустроенная территория + ресторанный сервис». Используя эту стратегию, можно добиться удивительно правильного результата. ⁄ 14, с. 59 - 61.⁄
К сожалению, в городе владельцы недорогих заведений не хотят использовать понятие ресторанного обслуживания в ресторанах, либо ничего о нем не знают, но так или иначе результат приводит к уменьшению прибыли и снижению рентабельности.
Повышение уровня знаний сотрудников в сфере общественного питания, а также внедрение некоторых элементов ресторанного обслуживания в столовых, что приводит к профессиональному развитию сотрудников - в этом актуальность работы.
Цель дипломной работы: проанализировать виды и методы ресторанного обслуживания и их реализации и управления в сфере общественного питания с учетом ситуации в городе. Для достижения этой цели необходимо выполнить следующие задачи:
Признание теоретических аспектов ресторанного обслуживания, в том числе: видов ресторанного обслуживания в системе общественного питания, методов и приемов ресторанного обслуживания, Л.Н. Анализ столовой Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилева, выявление недостатков в столовых университета. Анализ входящего вида общего обслуживания Евразийского национального университета, его анализ и внедрение данного вида ресторанного обслуживания в сфере общественного питания. Объектом исследования является оказание услуг для удовлетворения социальных и человеческих потребностей определенных потребителей с учетом их положения.
Предмет отдельного исследования: ресторанный сервис определяется как совокупность услуг и производства материалов, направленных на удовлетворение пищевых и развлекательных потребностей людей.
Информационная база исследования: Общее исследование проведено на основе теоретических материалов и методик ученых в области зарубежной и отечественной пищевой промышленности. Итак, основные сведения по классификации предприятий общественного питания (литература).
Дж. Уокер и Ф. Исследования Котлера сосредоточены на маркетинге в сфере общественного питания. При изучении услуг на территории Казахстана отечественные специалисты Н.А. Нарибаев и В.Ю. Источником была «Организация и управление службами» Куницы. Эмпирическое исследование Он проходил на базе столовых Евразийского национального университета имени Л.Н.Гумилёва.
Новизна: на наш взгляд, особенностью данной диссертации является то, что виды и методы ресторанного обслуживания созданы для реализации в нересторанных заведениях. Это связано с тем, что большая часть работы направлена ​​на улучшение качества продуктов питания.
Практический смысл работы. Практический смысл работы исходит из общей цели. Анализ видов и методов ресторанного обслуживания и их реализации и управления в сфере питания в разрезе Казахстана в целом. На наш взгляд, данная практическая работа способствует дальнейшему развитию практического и теоретического потенциала по дисциплинам, преподаваемым студентами специальности «Туризм и сервис»: «Организация общественного питания», «Ресторан», «Организация ресторанного обслуживания» и « Организация и планирование туристического бизнеса» Большую поддержку оказала глава «Питание». Важность общей работы заключается в повышении квалификации руководителей и менеджеров индустрии гостеприимства, повышении профессиональной компетентности.

Венецкая Гренада Эдуардовна Венецкая Гренада Эдуардовна



Тайга Исикова (Германия)
09.06.2022 в 14:59
Покупка может быть произведена банковским переводом, платежной картой или электронным платежом (BLIK).

Все комментарии
Мастер-классы для детей
Детский мастер-класс – это всегда праздник, сопряженный с радостью познания и творческого самовыражения! Обучение, проходящее в игровой форме, как нельзя лучше отвечает потребностям детей разных возрастов

Сценарий вечеринки в стиле мафии Чикаго, конкурсы, костюмы, фото
Ретро всегда в моде, не только в одежде, но и в стилистике тематических праздников: вечеринка а-ля мафия понравится гостям любого возраста и статуса. Чтобы организовать такой необычный праздник, нужно

Сценарий весеннего утренника в старшей группе детского сада.
8марта Конфетное дерево. Дети, входят в зал под веселую музыку, встают полукругом. Вед:  Вот опять наступила весна, снова праздник она принесла.        Праздник радостный, светлый и нежный,  праздник

Что нужно брать детям в лагерь
В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами. И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагере? - Скажите, у вас когда-нибудь была

Годовщины свадеб и их названия по годам (юбилеи свадеб)
1 Ситцевая свадьба — 1 год Существует много годовщин свадьбы. И один из них – ситцевая свадьба. Ситцевой свадьбой считается год жизни в браке. Такую годовщину называют еще ватной или марлевой свадьбой.

Свадьба дома. Сценарий
Подробности Опубликовано 21.02.2017 13:44 На чем же остановиться? К чьему мнению прислушаться? Что решить для себя? Что учесть и, как подойти к организации свадьбы дома, чтобы она не вылилась в

Вечеринка в гавайском стиле - оформление, костюмы для женщин и мужчин, музыка
Лето, море, острова, безудержная радость и бьющее через край жизнелюбие – вот с чем ассоциируются намерения устроить вечеринку, тематикой которой будут Гавайи. Это повод отрешиться от забот и реалий современного

Веселый сценарий новогоднего утренника в младшей группе ДОУ
Новогодние утренники в детском саду – это не только традиция, но и прекрасный способ провести с детьми множество интересных игр. Ведь малыши учатся только в процессе игры. Цель утренника под названием

Речь на последний звонок от выпускников и родителей 9 и 11 классов, классного руководителя, директора и администрации школы
Последний звонок — необыкновенный праздник, ведущий за собой и радость, и грусть одновременно. В самый разгар мероприятия на душе становится печально оттого что выпускники 9 и 11 классов навсегда прощаются

Русские свадебные обряды
О свадьбах языческой Руси известно крайне мало. По мнению русского историка Н.М. Карамзина, древние славяне обычно покупали себе жен и как такового свадебного обряда не знали. От невесты требовалось


© 2010 ООО «ИнтерКоммерц»
Интернет компания
"ОптимизациЯ"

Создание
интернет проектов
 
Работает на Amiro.CMS
rss