Обеденный клуб

Нижний Новгород
ул. Алексеевская, 10/16
(вход с ул. Октябрьской)


+7 (831) 296 55 72


Главная Новости

Сибирское здоровье

Опубликовано: 23.06.2022

Почувствуйте силу сибирских трав - попробуйте косметику Сибирское здоровье

Сибирское здоровье интернет магазинХотя сибирский женьшень, возможно, стучал вам в уши, горные четки, маньчжурская аралия, японская софора и снежная кладония, вероятно, являются для вас загадочными именами, рекомендую узнать www.sibhealth.com.ua. Это так называемые адаптогенные растения, которые обогащают косметические рецепты бренда Natura Siberica. В сочетании со своей базой - уникальным сибирским маслом и другими активными ингредиентами - они создают «мощную» ухаживающую смесь. Посмотрите, как устроена природа, прямо из Сибири!

Сибирь - место рождения экологической косметики

В основе бренда Natura Siberica лежит уважение к окружающей среде и использование максимально натуральных, диких источников ингредиентов. Полностью свободная от искусственных, вредных добавок и ненужных химикатов, созданная в соответствии с предположениями ICEA (Итальянского института сертификации экологической этики), косметика, следовательно, полностью натуральная, веганская и органическая.

Таким образом, используя предложение Natura Siberica, вы можете быть уверены, что вы действительно используете экокосметику - даже ее упаковка проверена на предмет переработки и экологических принципов. Косметика сибирского бренда также полностью безопасна для аллергиков и людей с чувствительной кожей. Но посмотрите, что делает их идеальными в работе.

Богатство сибирской природы - что скрывается в косметике Natura Siberica

Согласно предположениям бренда, продукты, предназначенные для контакта с вашей кожей, состоят как минимум на 90% из натуральных ингредиентов органического происхождения. Это означает, что все травы, ягоды, цветы и масла в вашем креме или шампуне Natura Siberica либо найдены в дикой, самой чистой зоне Сибири, либо выращены в экологически контролируемых зонах. Но волшебство случается и позже.

Дикие, богатые полезными действующими веществами, растения всегда собирают в самый подходящий момент - именно тогда, когда в них самая высокая концентрация ценнейших и биологически активных веществ. Сибирские травы, цветы и ягоды сразу проходят предварительную обработку, которая сохраняет их свойства и позволяет максимально использовать их в косметических рецептах. Вы сами убедитесь в их благотворном влиянии.

Дикие, богатые полезными действующими веществами, растения всегда собирают в самый подходящий момент - именно тогда, когда в них самая высокая концентрация ценнейших и биологически активных веществ. Сибирские травы, цветы и ягоды сразу проходят предварительную обработку, которая сохраняет их свойства и позволяет максимально использовать их в косметических рецептах. Вы сами убедитесь в их благотворном влиянии.

Натуральная косметика бренда изготовлена ​​из уникального масла сибирской сосны, которое содержит в 5 раз больше витамина Е, чем оливковое масло, и в пять раз больше витамина F, содержащегося в масле печени трески. Вы можете найти его во всех кремах, кондиционерах и шампунях Natura Siberica. Эффективно противодействует старению клеток и защищает от воздействия внешней среды, повышая сопротивляемость кожи.

Адаптогенные растения - секрет экологической косметики Natura Siberica

Линия очищения и ухода за лицом Natura Siberica богата адаптогенами и витамином Е. Он основан на растениях, произрастающих в дикой природе Сибири, и каждое из них отвечает различным потребностям кожи. Что такое адаптогенные растения?

Ботаники классифицировали их всего 12. В их число входят только те, которые могут выжить при температурах до -50 ° C. В результате они обладают сильными омолаживающими, регенерирующими, ухаживающими, антибактериальными и защитными свойствами. Какие из них можно найти в косметике Natura Siberica?

Сибирский женьшень

Вы можете найти его в строго Natura Siberica регенерирующий и питательный крем-гель для глаз,который эффективно избавит от синяков, подтянет кожу и придаст ей энергии. Этот адаптоген также отлично подходит для Маска для волос Sauna & Spa,направленная на максимальное обновление и питание прядей. Попробуйте натуральную косметику с сибирским женьшенем!

Японская софора

Это растение, которое эффективно решит проблемы жирной и комбинированной кожи, и в то же время чувствительной. Он укрепляет кровеносные сосуды и обеспечивает витамин С. Вы можете найти его в нежно очищающем пилинге Natura Siberica на основе измельченных ядер абрикоса, которые усиливают действие активных ингредиентов. Этот скраб для лица восстановит естественный pH вашей кожи, защищая ее как от сухости, так и от жирности. Также попробуйте крем для лица для дня и для ночи из одной серии и проверьте действие этой эко-косметики!

Снежная кладония

Используется в эко-косметике для эффективного омоложения и регенерации зрелой кожи. Вы можете найти его на странице Natura сыворотка для лица против морщин Siberica, благотворное воздействие которой не заканчивается уменьшением морщин или подтяжкой лица. Его использование также поможет вам избавиться от обесцвечивания и отрегулировать секрецию кожного сала. Это отличное косметическое средство для зрелой и уставшей кожи, а также для кожи, склонной к акне. Убедитесь сами!

Это лишь некоторые из удивительных сибирских растений, которые используются при производстве экологической косметики. Natura Siberica также предлагает зубные пасты без фтора и химикатов, гели для душа и средства по уходу для мужчин и даже товары для младенцев. Убедитесь сами, какую органическую косметику можно использовать вашей семье!

Венецкая Гренада Эдуардовна Венецкая Гренада Эдуардовна



Ramilya Druyanova
04.07.2022 в 20:57
Вы ищете вкусную еду, которая понравится вашему питомцу? Накормите его Applaws Adult Chicken & Salmon. Гипоаллергенная формула продукта позволяет без опаски давать его даже мурлыкам с чувствительным желудком. Преимуществом комбикорма является высокое содержание мяса (до 80%). Остальной состав дополняют овощи, необходимые для правильного функционирования кошачьего организма. Еда питает животное и защищает его кровеносную систему и сердце.

Все комментарии
Мастер-классы для детей
Детский мастер-класс – это всегда праздник, сопряженный с радостью познания и творческого самовыражения! Обучение, проходящее в игровой форме, как нельзя лучше отвечает потребностям детей разных возрастов

Сценарий вечеринки в стиле мафии Чикаго, конкурсы, костюмы, фото
Ретро всегда в моде, не только в одежде, но и в стилистике тематических праздников: вечеринка а-ля мафия понравится гостям любого возраста и статуса. Чтобы организовать такой необычный праздник, нужно

Сценарий весеннего утренника в старшей группе детского сада.
8марта Конфетное дерево. Дети, входят в зал под веселую музыку, встают полукругом. Вед:  Вот опять наступила весна, снова праздник она принесла.        Праздник радостный, светлый и нежный,  праздник

Что нужно брать детям в лагерь
В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами. И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагере? - Скажите, у вас когда-нибудь была

Годовщины свадеб и их названия по годам (юбилеи свадеб)
1 Ситцевая свадьба — 1 год Существует много годовщин свадьбы. И один из них – ситцевая свадьба. Ситцевой свадьбой считается год жизни в браке. Такую годовщину называют еще ватной или марлевой свадьбой.

Свадьба дома. Сценарий
Подробности Опубликовано 21.02.2017 13:44 На чем же остановиться? К чьему мнению прислушаться? Что решить для себя? Что учесть и, как подойти к организации свадьбы дома, чтобы она не вылилась в

Вечеринка в гавайском стиле - оформление, костюмы для женщин и мужчин, музыка
Лето, море, острова, безудержная радость и бьющее через край жизнелюбие – вот с чем ассоциируются намерения устроить вечеринку, тематикой которой будут Гавайи. Это повод отрешиться от забот и реалий современного

Веселый сценарий новогоднего утренника в младшей группе ДОУ
Новогодние утренники в детском саду – это не только традиция, но и прекрасный способ провести с детьми множество интересных игр. Ведь малыши учатся только в процессе игры. Цель утренника под названием

Речь на последний звонок от выпускников и родителей 9 и 11 классов, классного руководителя, директора и администрации школы
Последний звонок — необыкновенный праздник, ведущий за собой и радость, и грусть одновременно. В самый разгар мероприятия на душе становится печально оттого что выпускники 9 и 11 классов навсегда прощаются

Русские свадебные обряды
О свадьбах языческой Руси известно крайне мало. По мнению русского историка Н.М. Карамзина, древние славяне обычно покупали себе жен и как такового свадебного обряда не знали. От невесты требовалось


© 2010 ООО «ИнтерКоммерц»
Интернет компания
"ОптимизациЯ"

Создание
интернет проектов
 
Работает на Amiro.CMS