Обеденный клуб

Нижний Новгород
ул. Алексеевская, 10/16
(вход с ул. Октябрьской)


+7 (831) 296 55 72


Как выбрать листогибы?

Опубликовано: 22.09.2016

видео Как выбрать листогибы?

Как выбрать ручной листогиб для гибки металла | отзывы

Что такое листогиб – это станок для обработки тонколистового металла. С помощью ручного листогиба возможно изготавливать подоконники, карнизы, кассеты для вентилируемых фасадов водостоки и даже профилированный лист.

Ручных листогибочных станков существует несколько видов:

Ручные непроходные листогибы;

Ручные полнопроходные листогибы;

Ручные сегментальные листогибы;

У каждого вида есть свои преимущества:

Ручные непроходные листогибы – оборудование, которое имеет довольно легкий вес до 100 кг. Глубина подачи листового металла ограничена (max 520 мм.) из за своеобразного крепления прижимной балки к станине. Данные станки идеальны для применения непосредственно на объекте или стройплощадке, имеют возможность крепления на станине роликового ножа. Также неоспоримым преимуществом считается ассортимент станков с различной шириной обработки листа до 4,4 метра.

Непроходной листогиб VanMark. Листогиб Tapco

Ручные полнопроходные листогибы – стационарные станки, применяемые на производстве, имеют мощную конструкцию, полированные губы прижимных балок – отлично работают с крашеным металлом. Являются наиболее востребованными листогибами на Российском рынке из за своей надежной конструкции и широким выбором дополнительных опций (роликового ножа, фальцегибочной машинки, ножного привода, угломера, ограничителя угла гиба, стола задней и передней поддержки), а также благодаря рояльным колесам считаются мобильными. Максимальный размер обрабатываемого листа да 3 метра.

Ручной листогиб Euromaster LBM. Немецкий листогибочный станок LBX

Ручные сегментальные листогибы – станки, позволяющие производить гиб в нескольких плоскостях. Данное оборудование применяют для изготовления фасадов,коробов, дверей, кассет, ящиков и других сложных элементов. Листогиб имеет одну или несколько сегментальных балок (верхнюю, нижнюю или поворотную). Максимальный размер обрабатываемого материала 3 метра.

Листогибочный станок или листогиб представляет собой устройство для гибки и правки металлических листов и полос. С помощью этого устройства предоставляется возможность получить металлические профили необходимой конфигурации из листа металла.

Листогиб — прессовое оборудование для производства профилей и различных уровней сложности в строительстве и кровельных материалов элементов. Гибочный станок очень прост в управлении. Листогибы механические и руки, и каждый из них просты и удобны в использовании. Но с контроллером — Устройство управления является более сложной tehnikoy.Listogibochnye машина имеет три основные характеристики: Толщина обработки металла, выполненные из изогнутого длины и глубины материала, смотрите больше на http://stankom.com. Листогиб позволяет специалисту принимать во внимание каждую деталь, так что он подходит для холодной штамповки листа. Благодаря его словам, создание современной вентиляции и дренажных систем, а также реализации различных элементов в завершении работы и prochee. Listogiby секции металлической крышей можно управлять с помощью различных драйверов, что позволяет им разделить на несколько групп: электрические машины , ручные и гидравлические.


Как выбрать листогиб


какой листогиб выбрать


© 2010 ООО «ИнтерКоммерц»
Интернет компания
"ОптимизациЯ"

Создание
интернет проектов
 
Работает на Amiro.CMS