Обеденный клуб

Нижний Новгород
ул. Алексеевская, 10/16
(вход с ул. Октябрьской)


+7 (831) 296 55 72


Нефтесборщик пороговый

Опубликовано: 22.09.2016

видео Нефтесборщик пороговый

Сбор и удаление нефтепродуктов и жиров - нефтесборщик (скиммер) N-GREASE

Пороговые нефтесборщики НП используются для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на водной поверхности.

Нефтесборщики универсальны, т.к. имеют регулируемый самонастраивающийся порог и могут работать совместно с мотопомпой, установленной на берегу, либо оснащаются гидроприводной откачивающей головкой (ОГ), установленной на нефтесборщик пороговый, и береговой гидростанцией.

Нефтесборщики ПН являются улучшенными аналогами пороговых нефтесборщиков НП-2, НП-3.

Процесс сбора разлитых нефти и нефтепродуктов нефтесборщиками НП достаточно прост, но вместе с тем полностью зависит от квалификации оператора. Производительность насоса определяет процент воды в собираемом нефтепродукте. Чем выше производительность, тем толще слой откачиваемого продукта и соответственно выше процент воды захватываемой вместе с нефтепродуктом. Оператор может настроить производительность нефтесборщика на максимальную с минимумом захватываемой воды.

Нефтесборщики НП-2 и НП-3 имеют замки ASTM, и могут устанавливаться непосредственно в цепь боновых заграждений, течение и боновое заграждение направляет нефтепродукт в заборную часть скиммера.

Конструкция нефтесборщика ПН-2 имеет волноуспокоители и предназначена для работы на течении с волной и ветром, смотрите больше на larn32.ru.

Пороговый нефтесборщик ПН-3 предназначен для более спокойной воды и оснащен сеткой, предотвращающей попадание мусора в нефтесборщик.

Пороговый нефтесборщик ПН-4 применяется для работы на спокойной воде без волны, а так же для работы на отстойниках и амбарах.

Конструкции нефтесборщиков максимально облегчены, сделаны жесткими и устойчивыми к механическим повреждениям.

Загрязнение вод нефтепродуктами считается одной из самых важных проблем морского транспорта, поэтому для обеспечения экологической безопастности нужна организация аварийных формирований.

Скиммеры для сбора нефти

Скиммеры, нефтесборщики - механическое оборудование для удаления масло-, жиро- и нефтепродуктов с поверхности воды, СОЖ, эмульсий, промывных растворов, сточных вод.

Как работает морской скиммер для сбора нефтепродуктов

Находящиеся на поверхности жидкости масло-, жиро-, нефтепродукты прилипают к наружной поверхности специальной коллекторной ленты. Эта коллекторная лента вместе с масло-, жиро-, нефтепродуктами затягивается в нефтеуловитель. Маслосъемники удаляют загрязнение с поверхности коллекторной ленты.

Скиммеры нефтесборщики предназначены для очистки поверхности воды от масло-/жиро-/нефтепродуктов и применяются:

в резервуарах (отстойниках) сточных вод;

в колодцах-маслоприёмниках;

в сепараторах;

в оборотных системах моек деталей и узлов;

в жироуловителях пищевых производств и предприятий общ. питания;

в промышленных отстойниках, шламовых ямах;

в оборудовании для термической обработки;

в моечных машинах и установках для промывки деталей;

для очистки СОЖ от свободного масла.

Сбор нефти с поверхности воды с помощью скиммера для сбора нефтепродуктов, на сегодняшний день находит широчайщее применение, все больше и больше пользователей поисковой системы вводят в графу "скиммер купить Украина", все это потому, что данное устройство очень простое в эксплуатации, а также является экологически безопасным.


Морской пороговый кольцевой нефтесборщик ПН 4


Щёточный нефтесборщик СОр


© 2010 ООО «ИнтерКоммерц»
Интернет компания
"ОптимизациЯ"

Создание
интернет проектов
 
Работает на Amiro.CMS
rss