Обеденный клуб

Нижний Новгород
ул. Алексеевская, 10/16
(вход с ул. Октябрьской)


+7 (831) 296 55 72


Магия макияжа и как его изменить (видео)

И если мы хотим придать лицу немного иную форму, нам не нужно прибегать к пластической хирургии. Не после того, как тенденция макияжа хита вошла в полную силу, а именно, нанесение контуров.

Одна из самых известных личностей, представивших эту моду, - Ким Кардашьян, но она, конечно, не является ее основателем, а скорее одной из первых не захотела раскрыть секрет достижения идеальной формы лица с помощью множества фотографий в социальных сетях. сетей.

И так как почти каждая женщина хотела бы знать методы контурирования, полезно видео показывает нам, как именно происходит волшебство.

Первый шаг , конечно, это подготовить нашу кожу к макияжу. Мы применяем основу для макияжа, которая маскирует неровности и придает матовый эффект, чтобы сделать нашу косметику более долговечной.

При желании вы можете нанести немного основы среднего покрытия, чтобы выровнять хотя бы небольшой цвет лица.

После хорошей основы, вот сущность контуров:

После хорошей основы, вот сущность контуров:

Источник: ThinkStock / Guliver

Во-первых, мы используем светлый цвет с высокой степенью покрытия для тех областей лица, которые мы хотим выделить как можно больше. Обычно это область глаз - для более свежего взгляда. Мы рисуем треугольник, перевернутый снизу, и растягиваемся до висков, немного кладем и на веко.

Тогда мы помещаем длину носа к вершине и вокруг этого.

О лбу
Дамы с маленьким лбом могут делать это пропорционально лицу, устанавливая светлый тон на большей площади, чем он. Большой лоб нуждается в темном цвете у основания волос.

О скулах
Если вы хотите иметь еще более выраженные скулы, воспользуйтесь ручкой кисти или карандаша, чтобы точно определить, где углубление от уха распространяется на рот вдоль рта.

Нанесите темный матовый порошок или темное наращивание консилера на середину щеки.

Заполните цвет хорошо только на лицо. Затем для свежего и здорового вида кожи нанесите немного бронзирующей пудры или покраснейте в свой любимый сиреневый цвет. Улыбнитесь, почистите кисть и поместите только на самую выпуклую часть щек и совсем немного.

Чтобы улучшить контуры (этот совет подходит для вечернего макияжа), вы можете хорошо отрезать скулы, установив светлый тон чуть ниже темного.

Источник: ThinkStock / Guliver

О челюсти
С темным матовым порошком вы можете создать великолепный оттенок и оптический обман, если положить часть продукта под челюсть. Аккуратно облейте шею, чтобы сделать резкую разницу, и ни в коем случае не делайте лицо более заметным.

Двойной гусь
Если вы страдаете двойным зобом, поместите темный порошок под подбородок в форме треугольника. Это сводит к минимуму дефект.

О подбородке
Если у вас острый подбородок, смягчите черты, поместив темный порошок в основание.

Идеальный нос
Чем тоньше нос, который вы хотите иметь, тем тоньше должна быть линия легкого продукта вдоль удлинителя.

Если вы хотите, чтобы ваш нос был похож на скол или просто выпрямил его, поместите немного темного порошка в область между ноздрями и крошечное свечение на кончике и между бровями. Позвольте расширению носа быть спутанным.

Источник: ThinkStock / Guliver

И конечно же - блеск
Блеск является обязательным для свежей и впечатляющей кожи, как будто целует солнце. Области, где это размещено, очень легко выбрать.

Просто стойте против солнечного света или представьте, что он вас освещает. Там, где падают лучи, есть место изюминки. Обычно это самые высокие части скулы, в висках, в центре на лбу, под бровью, на кончике носа и на подбородке.

Но не переусердствуйте - это основы, но тщательно выбирайте продукты и их тона, экспериментируйте и находите технику, которая подходит вам лучше всего.

Смотрите все методы в деталях и в видео на Vbox7.com

Для более полезных идей макияжа и красоты, смотрите " Мода и косметика "

Мастер-классы для детей
Детский мастер-класс – это всегда праздник, сопряженный с радостью познания и творческого самовыражения! Обучение, проходящее в игровой форме, как нельзя лучше отвечает потребностям детей разных возрастов

Сценарий вечеринки в стиле мафии Чикаго, конкурсы, костюмы, фото
Ретро всегда в моде, не только в одежде, но и в стилистике тематических праздников: вечеринка а-ля мафия понравится гостям любого возраста и статуса. Чтобы организовать такой необычный праздник, нужно

Сценарий весеннего утренника в старшей группе детского сада.
8марта Конфетное дерево. Дети, входят в зал под веселую музыку, встают полукругом. Вед:  Вот опять наступила весна, снова праздник она принесла.        Праздник радостный, светлый и нежный,  праздник

Что нужно брать детям в лагерь
В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами. И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагере? - Скажите, у вас когда-нибудь была

Годовщины свадеб и их названия по годам (юбилеи свадеб)
1 Ситцевая свадьба — 1 год Существует много годовщин свадьбы. И один из них – ситцевая свадьба. Ситцевой свадьбой считается год жизни в браке. Такую годовщину называют еще ватной или марлевой свадьбой.

Свадьба дома. Сценарий
Подробности Опубликовано 21.02.2017 13:44 На чем же остановиться? К чьему мнению прислушаться? Что решить для себя? Что учесть и, как подойти к организации свадьбы дома, чтобы она не вылилась в

Вечеринка в гавайском стиле - оформление, костюмы для женщин и мужчин, музыка
Лето, море, острова, безудержная радость и бьющее через край жизнелюбие – вот с чем ассоциируются намерения устроить вечеринку, тематикой которой будут Гавайи. Это повод отрешиться от забот и реалий современного

Веселый сценарий новогоднего утренника в младшей группе ДОУ
Новогодние утренники в детском саду – это не только традиция, но и прекрасный способ провести с детьми множество интересных игр. Ведь малыши учатся только в процессе игры. Цель утренника под названием

Речь на последний звонок от выпускников и родителей 9 и 11 классов, классного руководителя, директора и администрации школы
Последний звонок — необыкновенный праздник, ведущий за собой и радость, и грусть одновременно. В самый разгар мероприятия на душе становится печально оттого что выпускники 9 и 11 классов навсегда прощаются

Русские свадебные обряды
О свадьбах языческой Руси известно крайне мало. По мнению русского историка Н.М. Карамзина, древние славяне обычно покупали себе жен и как такового свадебного обряда не знали. От невесты требовалось


© 2010 ООО «ИнтерКоммерц»
Интернет компания
"ОптимизациЯ"

Создание
интернет проектов
 
Работает на Amiro.CMS