Обеденный клуб

Нижний Новгород
ул. Алексеевская, 10/16
(вход с ул. Октябрьской)


+7 (831) 296 55 72


Пол на кухне. Идеи 2018

  1. Тенденции типов кухонных полов 2018
  2. Водонепроницаемая виниловая кухонный пол
  3. Плитка для кухни
  4. Ламинат как пол кухни
  5. Инженерная деревянный пол для кухни
  6. Бамбуковая кухонный пол
  7. Пробка как пол в кухне
  8. Тенденции текстуры пола для кухни 2018

Держите вашу кухню в тренде, начиная с пола. Используйте эту статью горячих тенденций в 2018 году и найдите выносливую, стильную пол для кухни, которая будет оставаться модной в течение многих лет.

Кухонный пол! Так, с восклицательным знаком. Потому что, есть что-то более увлекательным, чем модернизация вашей кухне?

Выбрать красивую и стильную пол, который к тому же нормально функционирует и выдерживает износ и разливы, не так просто.

Одно, что безусловно бросается в глаза - это древесина. Она действительно поражает и сейчас практически в каждой современной кухне. Или, по крайней мере, пол, который выглядит как дерево. Это классная вещь благодаря технологиям 2018. Благодаря современным технологиям, практически любой пол может имитировать реальный вид дерева, минуя его высокую цену и сложный монтаж.

Находясь в поисках в интернете, вы увидите сотни замечательных кухонь с идеальными деревянными полами. Однако, мы уверены, что вы будете удивлены, узнав, что большинство из них, видимо, не являются настоящими твердыми лиственными породами.

Позвольте напомнить вам, что ваша кухонная пол должен быть чрезвычайно долговечной. Важно также убедиться, что ваш пол не чувствительна к разливам, воды, пятен и тому подобное.

Если вы можете приготовить обед или завтрак не насмитившы и не разлив пару капель, мы поражены! Но мы также скептики. Кухня должна быть грязной, иначе это будет музей.

В 2018 году вы увидите много модных кухонь, которые также являются практичными. На сегодняшний день так много вариантов, вам уже не нужно выбирать между простым деревянной доской и плиткой.

На самом деле, бесконечные варианты напольных покрытий ведут к еще более прохладных и захватывающих кухонных тем, чем когда-либо прежде. Ожидайте, чтобы увидеть множество стилей, включая природный, промышленный, современный и многое другое.

Что говорят другие эксперты
Когда речь идет о тенденции и стиль, мы хотим убедиться, что вы получаете объективное мнение. Вот взгляд на то, что ожидают эксперты отрасли в 2018 году:

"Я всегда выбираю тенденции, которые, по моему мнению, будут иметь долголетия на рынке. Я вижу, что винил представляет собой новый подход к полу. Новая виниловая доска реалистично воспроизводит визуальную красоту лиственных пород одновременно с несравненной прочностью. Она может быть 100% водонепроницаемой и выдерживать при много нагрузок. Длинные доски оснащены замками, как и обычный ламинат. Если вы выбираете настоящее дерево, ламинат или винил - лучше всего подойдет толщина 8 миллиметров и планка размерами 20 на 120 сантиметров. В моде также размещения планок по диагонали. Это придаст смелости в комнату, это нужно делать осторожно, но в благоприятном пространстве этим можно предоставить характер любой кухне ". - Кортни Грегер.

Тенденции типов кухонных полов 2018

Мы уже писали, что на кухне будет преобладать дерево. Мы также понимаем, что не каждый хочет и может себе позволить высокий уровень обслуживания кухни. Лучше сохраните деньги на кастрюли, чашки и тарелки. Оно стоит того.

Во всяком случае, наши прогнозы заключаются в том, что в 2018 году, и мы считаем, по крайней мере в следующем десятилетии вы увидите всплеск низкооплачиваемых кухонных полов с деревянным видом. Просто посмотрите, сколько вариантов доступны в эти дни! Это безумие.

Это безумие

Водонепроницаемая виниловая кухонный пол

Ладно, мы понимаем, что должны выбирать фаворитов, но это так соблазнительно! Такой пол выглядит круто.

В течение нескольких последних лет возникли огромные всплески виниловых покрытий. Одним словом, винил SPC - это роскошные виниловые доски, которые 100% водонепроницаемыми.

Виниловые доски SPC обычно напоминают высококлассную ламинированный пол , Давая современный, убедительный вид дерева. В принципе, винил является лучшим из всех типов ламината для вашей кухни:

  • прочность;
  • Высококлассный, модный вид;
  • Низкие расходы;
  • 100% водонепроницаемый.

Ожидайте, чтобы увидеть виниловую пол SPC, следя за всеми горячими тенденциями в области древесины, в том числе большие доски и многое другое.

Будет ли тенденция на SPC виниловую пол для кухни в 2019 году и далее? Да. Многое указывает на то, что так.

Виниловый ламинат Everest

Это наиболее быстро растущее качество пола на рынке, особенно в кухне, ванных комнатах и ​​других склонных к воде участках. Внешний вид станет все более убедительным, и, в конце концов, люди признают современный винил как фантастическую деревянную альтернативу и забудут виниловую пол с 1970-х годов.

Плитка для кухни

Нам кажется, что плитку также называют тенденцией, поскольку пол из плитки уже много лет была основной для кухонного пола. Плитка известна тем, что она прочная и простая в чистке, идеально подходит для кухни.

Но, с волной деревянной кухонного пола, есть плитка выходом?

Все возможно! Плитка по-прежнему модная на кухне. Тем не менее, плитка действительно развивалась на протяжении последних 5-10 лет.

С текущими тенденциями пола, мы много говорим о технологиях. Вы видите, что технология дала нам возможность достичь практически любого вида с любым типом напольных покрытий.

Деревянный вид плитки для кухни - это новая тенденция. Производители плитки постоянно придерживаются тенденций современной древесины и камня. Это означает, что вы можете иметь гладкую, текущую кухню вашей мечты с хорошим натуральным покрытием.

Будет ли плитка в тренде для кухни в 2019 году и далее? Абсолютно! Мы предполагаем, что плитка никогда не выйдет из кухни как стиль.

Мы просто рекомендуем придерживаться текущих тенденций в области древесины и камня, чтобы получить вид плитки, который останется актуальным все время жизни вашего пола.

Ламинат как пол кухни

Ламинат был оригинальной кухонной полом как альтернатива дерева. Фактически, до того, как действительно набрал популярности ламинат, вы не видели много кухонь с "деревянной" полом.

К тому кухонный пол часто была плиткой, старинным винилом или линолеумом. С изобретением недорогого варианта в виде дерева, приоритеты действительно изменились.

На самом деле, если вы спросите нас, мы бы сказали, что ламинированный пол отвечает за большинство текущих тенденций кухонных полов в комнатах.

Поскольку технология улучшается, то и ламинат не стоит на месте. Вы увидите еще более убедительный вид дерева и все текущие тенденции древесины, включая вид ручной работы и даже высокие цветовые вариации.

Ламинат Lofor L6

Будет ли тенденция обычного ламината в качестве пола для кухни в 2019 году и далее? Ну уж нет. По крайней мере, мы так не думаем.

В течение следующих нескольких лет мы считаем, что домовладельцы будут продолжать использовать только виниловую ламинированный пол на своих кухнях. Их взгляд на дерево будет абсолютно водонепроницаемым. И мы прогнозируем, что использование ламината, в основе которого плита МДФ, для достижения вида дерева уменьшится, особенно в кухне.

Дело в том, что сейчас так много долговечных, водостойких вариантов, в обычном ламинате просто не имеет больше смысла.

Этот сравнительно новый вариант пола, скорее всего, будет полом на кухне и в доме течение ближайшего десятилетия.

Инженерная деревянный пол для кухни

Следуя тенденциям пола из древесины, инженерная древесина является относительно новым решением. На счет долговечности - это единственный вариант (кроме твердой древесины, очевидно), сделанный из настоящего дерева.

Инженерная древесина имеет тонкий шпон верхнего слоя из твердой древесины; однако база, оставшаяся состоит из фанеры или ДВП с высокой плотностью.

Если вам нужна настоящая древесина на вашей кухне, это путь к ее получения. Она менее требовательна, чем твердые лиственные породы, и лучше подходит для того, чтобы соответствовать требованиям самого популярного помещения в вашем доме.

Инженерная древесина чрезвычайно долговечной и предлагает вид практически каждого тренда древесины. Не требует дополнительной обработки, инженерная древесина готова уже в коробке, и часто, ее очень просто установить самостоятельно.

Не требует дополнительной обработки, инженерная древесина готова уже в коробке, и часто, ее очень просто установить самостоятельно

Будет ли инженерная пол тенденцией в 2019 году и далее?

Мы думаем, что да. Это единственный вариант, приближенный к дереву не только декором, но и структурой. А люди любят настоящие материалы.

Это выглядит дорого, но это не так. Мы считаем, что инженерная деревянный пол займет свое место на кухне.

Бамбуковая кухонный пол

Не секрет, что пол кухни должна быть прочной. Бамбук является наиболее прочным вариантом пола на рынке. Именно поэтому многие домовладельцы используют бамбуковую пол в кухне.

Бамбук легко восстанавливается и изготавливается, что делает его одним из самых экологически чистых вариантов пола.

Но подождите! Вот одна вещь, почему, в принципе, не нужно делать этого.

Бамбук может быть наиболее прочным покрытием, но он также наиболее чувствителен к температуре и влажности. Горячие блюда. Много жидкости. Кубики льда ... Если вы спросите нас, это тенденция, которая должна уйти.

Будет ли бамбук полом на кухне в 2019 году и далее?
Ну, вы уже знаете наше мнение. Не стоит. И честно говоря, мы думаем, не будет. Это просто слишком высокий уровень обслуживания для кухни. Вы же хотите, например, совершенно низкий уровень обслуживания кухонного пола. Другое дело - стены из бамбука .

Пробка как пол в кухне

Во многих больших семьях когда готовится обед, этот процесс быстро превращается в 2:00 производства. Следующая вещь - ужин, который, как вы знаете, состоится в 8:00 вечера, она также готовится часами, а ногам больно!

Стоять часами на твердой поверхности кухни - это хуже. Это важная причина, ведь пробка становится все более популярной, поскольку люди ищут удобные идеи для пола. Это эластичный и известен как наиболее удобный напольный вариант.

Кроме того, пробковый пол экологически чистая - это еще одна идея горячей пола в 2018-м! Экология значительно возросла в последние годы и она будет продолжать расти, в том числе и пробка.

Пробка не совсем выглядит как деревянная доска. Она, однако, имеет свой уникальный вид, что никакой другой полу не удалось воспроизвести.

Будет ли пробка кухонные пола тенденция последние в 2019 году и далее? Если вы спросите нас, вид пробки не для всех. Кроме того, мы просто не думаем, что это лучший выбор для вашей кухни. Пробка очень чувствительна к вмятин и царапин. Это требует мягкого прикосновения и много осторожности.

Мы не думаем, что пробка в кухне будет лучшим вариантом.

В 2017 цвета были приближенными к крайности. Очень темный, сверхлегкий светлый и в том же духе. За исключением серого цвета. Серый - особый вид.

Переходя к 2018 году, эти крайности все еще остаются сильными. И с ними контраст более популярным, чем когда-либо прежде. Белые поверхности с витинком эспрессо. Или наоборот. Но вы также увидите некоторые теплые, средние тона.

Вот лучшие цвета пола, чтобы в 2018 году у вас была модная кухня.

В течение многих лет светлый пол рассматривалась как устарела или недорогая. Это уже не так. Далеко не так!

Поскольку большее количество домовладельцев хотят света и легкости в домах, вы увидите огромное возрождение светлого дерева. Пол-блондинка, в частности, может дать вам ощущение невесомости и свободы.

С белой древесиной ваши декоративные возможности не имеют границ. Вы можете пойти на роскошный, современный дизайн или естественную, домашнюю атмосферу.

Открытый, легкий, воздушный вид особенно популярен в современных кухнях. Домовладельцы сейчас удаляются от более резкого, промышленного стиля и тенденций к обновленного стиля природы. Легкая белая пол идеально подходит для этого!

В отличии от темно-коричневых , Светлые поверхности делают вашу кухню больше и открытой, особенно если вы используете большие доски. Но мы подойдем к этому позже.

Но мы подойдем к этому позже

Ламинат Premium Vintage Roman

Будет ли тенденция в стиле белоснежной кухни в 2019 году и далее? Если вы спросите нас, мы считаем, что это станет классическим трендом, прежде чем вы даже сможете подумать о переключении на что-то новое. Если вам нравится, пойдите на это! Светлый станет хитом.

Медовые оттенки недостаточно легкие, чтобы предоставить вам много преимуществ светлых видов, благодаря чему ваша кухня выглядит больше и открытой. Но вы также получаете такое приятное, богатое тепло, которое происходит с немного темного тона.

Теплые тона будут популярны на рынке пола в 2018 году, и, если вы идете теплым маршруту, мы рекомендуем медовое дерево. Откровенно говоря, тенденции часто движутся вперед и назад между теплыми и холодными тонами. Однако медовая древесина - это не просто тенденция, это классический цвет.

Однако медовая древесина - это не просто тенденция, это классический цвет

Будет ли тенденция к появлению медово-кухонных полов в 2019 году и далее? Мы думаем, что этот теплый, уютный тон, безусловно, будет одним из любимых очень долго. На самом деле, в то время, как другие тенденции могут время от времени терять популярность, мы считаем, что медовое дерево будет выглядеть классически и актуально течение десятилетий.

Тенденции текстуры пола для кухни 2018

В 2018 году текстура будет более распространенной, чем когда-либо прежде. В дополнение к виду древесины, вы также увидите больше объемных покрытий на кухне.

Будет высокая разница! Не только в цветах, но и для текстур. В 2018 году вы увидите все больше и больше кухонных поверхностей, где две доски не выглядят одинаково, особенно на ощупь.

В 2018 году вы увидите все больше и больше кухонных поверхностей, где две доски не выглядят одинаково, особенно на ощупь

каждый вариант текстурованным пола поставляется с собственным неповторимым стилем. Текстурированные доски должны быть одинаково роскошными, и каждая из них имеет свою уникальность.

Воплощены скребки на верхнем декорированном слое делают каждую отдельную доску словно ручной работы и уникальной.
Один из стилей демонстрирует изящные, умышленные царапины , Которые воспроизводят внешний вид древесины на поверхности. Эти «недостатки» более гладкие и более последовательны, чем настоящие.

Это выглядит так, будто им уже не один год и они немного износились
Это выглядит так, будто им уже не один год и они немного износились. Вы можете рассчитывать на царапины, червячные лунки и прочее, что придает этой полу старинного вида. Это один из наших любимцев! Рукокрылых вид выглядит вневременные и дорого.

Потому что, есть что-то более увлекательным, чем модернизация вашей кухне?
Будет ли тенденция на SPC виниловую пол для кухни в 2019 году и далее?
Но, с волной деревянной кухонного пола, есть плитка выходом?
Будет ли плитка в тренде для кухни в 2019 году и далее?
Будет ли инженерная пол тенденцией в 2019 году и далее?
Будет ли бамбук полом на кухне в 2019 году и далее?
Будет ли пробка кухонные пола тенденция последние в 2019 году и далее?
Будет ли тенденция к появлению медово-кухонных полов в 2019 году и далее?
Мастер-классы для детей
Детский мастер-класс – это всегда праздник, сопряженный с радостью познания и творческого самовыражения! Обучение, проходящее в игровой форме, как нельзя лучше отвечает потребностям детей разных возрастов

Сценарий вечеринки в стиле мафии Чикаго, конкурсы, костюмы, фото
Ретро всегда в моде, не только в одежде, но и в стилистике тематических праздников: вечеринка а-ля мафия понравится гостям любого возраста и статуса. Чтобы организовать такой необычный праздник, нужно

Сценарий весеннего утренника в старшей группе детского сада.
8марта Конфетное дерево. Дети, входят в зал под веселую музыку, встают полукругом. Вед:  Вот опять наступила весна, снова праздник она принесла.        Праздник радостный, светлый и нежный,  праздник

Что нужно брать детям в лагерь
В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами. И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагере? - Скажите, у вас когда-нибудь была

Годовщины свадеб и их названия по годам (юбилеи свадеб)
1 Ситцевая свадьба — 1 год Существует много годовщин свадьбы. И один из них – ситцевая свадьба. Ситцевой свадьбой считается год жизни в браке. Такую годовщину называют еще ватной или марлевой свадьбой.

Свадьба дома. Сценарий
Подробности Опубликовано 21.02.2017 13:44 На чем же остановиться? К чьему мнению прислушаться? Что решить для себя? Что учесть и, как подойти к организации свадьбы дома, чтобы она не вылилась в

Вечеринка в гавайском стиле - оформление, костюмы для женщин и мужчин, музыка
Лето, море, острова, безудержная радость и бьющее через край жизнелюбие – вот с чем ассоциируются намерения устроить вечеринку, тематикой которой будут Гавайи. Это повод отрешиться от забот и реалий современного

Веселый сценарий новогоднего утренника в младшей группе ДОУ
Новогодние утренники в детском саду – это не только традиция, но и прекрасный способ провести с детьми множество интересных игр. Ведь малыши учатся только в процессе игры. Цель утренника под названием

Речь на последний звонок от выпускников и родителей 9 и 11 классов, классного руководителя, директора и администрации школы
Последний звонок — необыкновенный праздник, ведущий за собой и радость, и грусть одновременно. В самый разгар мероприятия на душе становится печально оттого что выпускники 9 и 11 классов навсегда прощаются

Русские свадебные обряды
О свадьбах языческой Руси известно крайне мало. По мнению русского историка Н.М. Карамзина, древние славяне обычно покупали себе жен и как такового свадебного обряда не знали. От невесты требовалось


© 2010 ООО «ИнтерКоммерц»
Интернет компания
"ОптимизациЯ"

Создание
интернет проектов
 
Работает на Amiro.CMS